CASA C+C

Progetto: Ristrutturazione, riqualificazione energetica, arredamento degli interni

Luogo: Dolo, Venezia

Committente: Privato

Anno: 2014-in corso


Intervento di ristrutturazione nel centro storico di Dolo. L’abitazione si sviluppa su 3 piani terra-cielo ed è stata edificata nell’ottocento, destinata inizialmente a magazzino. L’abitazione ha un vincolo storico oltre che ambientale. E’ stata completamente ripensata la superficie interna e il piccolo giardino privato ubicato nella parte nord. mentre sono state apportate minime modifiche prospettiche.

progetto dolo design

DESIGN

ATTIVITA’

PROFILO

CONTATTI

home.html
PROFILO.html
SERVIZI.html
CONTATTI.html

STUDIO CACURIO

architettura & design

antonio cacurio www.studiocacurio.com
design.html
architettura.html

copyright studiocacurio 2014 © tutti i diritti riservati - p.iva 03474070277 - Designed by Chiara Busato

casa_cc_2.html